-19...-11°C. Завтра:-24...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Начальник нижнекамского ЗАГСа и вся её семья сделали прививку от коронавируса

Начальник нижнекамского ЗАГСа и вся её семья сделали прививку от коронавируса

Начальник нижнекамского ЗАГСа и вся её семья сделали прививку от коронавируса
2021-01-19
681
0

Руководитель управления ЗАГС по Нижнекамскому району Бэлла Махотина прошла вакцинацию от коронавируса.


Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм.



— Я и моя семья сделали эту прививку с введением первого и второго компонента вакцины Гам-КОВИД-Вак (Спутник V).

Своё решение она объяснила заботой о пожилых близких и желанием скорейшего возвращения к «доковидной» жизни без масок и других ограничений

— Очень хочу, чтобы наконец-то наступила победа над коронавирусом. Понимаю, что само собой это не произойдёт. Я хочу минимизировать опасность заражения для своей мамы, которой 95 лет. Я хочу, чтобы молодожены и специалисты управления ЗАГС на церемонии регистрации брака улыбались друг другу не через маски. Я хочу путешествовать, как прежде. Я хочу ходить в театр с аншлагами, посещать музеи, концерты, смотреть фильмы в кинотеатрах без опасения заразиться коронавирусом. И ещё много у меня «хочу»...и одно большое желание — вернуться к жизни без ограничений.

По словам Махотиной, после прививки у неё в течение суток была слабость и сонливость, температура оставалась нормальной.

— Врач предупреждал нас о побочных явлениях вакцины. Мой организм откликнулся суточной слабостью и сонливостью без повышения температуры.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.