-16...-10°C. Завтра:-13...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцы выбрали название для нового телеканала

Татарстанцы выбрали название для нового телеканала

10:34, 20 января 2021
464
0

В Альметьевске будет создан новый телеканал, который объединит города юго-востока Татарстана. Жители региона активно подключились к обсуждению его названия.

 

Опрос разместила телекомпания «Альметьевск ТВ» на своих страницах в Инстаграм и ВКонтакте. Для голосования было предложено несколько названий, среди них: «Регион-Татарстан», «Холмы ТВ», «Тат-Юг ТВ», «Нефтянка ТВ» и другие.


Большинство жителей выбрали название «ЮВТ-24». В тройку лидеров также вошли варианты «Регион-Татарстан» и «Тат-Юг ТВ».


Новый телеканал запускает АО «Татмедиа». Он будет логичным продолжением проекта «Татарстан-24». Как подчеркнул генеральный директор медиахолдинга Шамиль Садыков, идея усилить телекомпанию в Альметьевске возникла потому, что именно здесь благодаря «Татнефти» формируется крупная агломерация.

- Это будет компания, объединяющая телестудии в городах юго-востока Татарстана. При этом телекомпания будет интегрирована в проект "Татарстан-24", — отметил гендиректор.

В скором времени организаторы объявят кастинг корреспондентов и журналистов.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане появится новый телеканал.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.