-19...-11°C. Завтра:-24...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы с ул.Вокзальной призвали жителей города помогать дворникам в уборке снега

Нижнекамцы с ул.Вокзальной призвали жителей города помогать дворникам в уборке снега

Нижнекамцы с ул.Вокзальной призвали жителей города помогать дворникам в уборке снега
2021-01-20
693
0

Жильцы дома №2А на ул.Вокзальной в Нижнекамске все вместе убрали двор от снега и предложили другим жителям города последовать их примеру.


По словам старшей по дому Светланы Байрамовой, какой бы ни был снегопад, у них никогда не было неубранных придомовых площадок и тротуаров. Весь двор — это общее пространство и убирают его тоже все вместе.



— Выходим все вместе, думаю, что это нормально вполне, двор должен быть дружный, всегда поддерживать чистоту, — считает жительница дома Вокзальная 2а Алсу Маркова.

Старшая по дому не устает хвалить соседей. Такая традиция во дворе сложилась много лет назад. Все началось с того, что двор долгое время оставался без дворника, тогда жильцы стали сами наводить порядок. И до сих пор всё делают самостоятельно.

— Мы просто живём как в своём доме, это наш дом, мы любим свой двор, мы уважаем друг друга и мы не можем как-то жить по-другому. Я всегда говорю: вы лучший дом в городе Нижнекамске, я вас очень люблю и уважаю, — говорит старшая по дому Светлана Байрамова.

Помогать дворникам домов в последнее время стало трендом. После обильных снегов многие социально активные нижнекамцы вышли на помощь коммунальщикам. Жители дома по этому случаю решили запустить флешмоб.

— Мы запускаем акцию «Помоги дворнику». Какие дворы присоединяются? И мы хотим знать, как у вас обстоят дела, — Светлана Байрамова.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.