+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка обнаружила дедушку, который живет в антисанитарных условиях

Нижнекамка обнаружила дедушку, который живет в антисанитарных условиях

Нижнекамка обнаружила дедушку, который живет в антисанитарных условиях
20-01-2021, 18:30
1 330
0

В редакцию НТР 24 обратилась неравнодушная нижнекамка, которая обеспокоена судьбой 88-летнего мужчины.


По ее словам, пенсионер живет один в антисанитарных условиях без отопления и электричества.

Впервые Наталья увидела этого дедушку 19 января. В доме №6 на улице Юности живёт её мать. Грязная одежда и неряшливый вид старичка заставили женщину насторожиться

- Вот мы вчера с мужем спускались, я первый раз его увидела за 12 лет, он вышел и попросил о помощи. Я поднялась к маме и принесла ему еду, - рассказывает нижнекамка.

Жители дома рассказали, что обычно дед сторонится людей, прячется за дверью. Но на этот раз он открыл дверь журналистам и даже пообщался. Рассказал, что его зовут Куприян Филиппов и ему 88 лет. Пожаловался, что в квартире холодно и нет света.


 

В жилищной управляющей компании корреспонденту НТР 24 рассказали, что ни отопление, ни свет деду не отключали. Скорее всего, лампочки попросту перегорели. А холодно от того, что дед часто открывает окна. Помимо этого, в квартире очень грязно и нет посуды.


  

Также соседи по дому рассказали, что дедушка живет в этой квартире уже около двадцати лет. В последнее время он стал иногда выбираться на улицу, но продолжает сторониться людей.


 

По словам жильцов дома, у дедушки есть двое взрослых детей. Дочь, видимо, навещает отца. В квартире спрятаны под одеяло банки с едой, но почему-то мужчина к ним не притронулся.


 

Наталья же предполагает, что пожилого человека просто все забыли и переживает за его судьбу.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске обсудили нравственное воспитание граждан.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.