+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сиделка перерезала горло бабушке, за которой ухаживала

Сиделка перерезала горло бабушке, за которой ухаживала

14:00, 21-01-2021, 14:00
1 096
0

В одной из квартир в центре Москвы 31-летняя сиделка зарезала 82-летнюю пенсионерку, за которой ухаживала.


Убийство произошло 20 января. На шее жертвы обнаружены колото-резаные ранения. Как сообщает пресс-служба столичного главка СК, женщину уже задержали и на допросе она во всё созналась.

По информации РЕН ТВ, подозреваемая приехала в столицу из Павлодара, её зовут Гульчахра Айдарова. На убийство она пошла из-за регулярных замечаний пенсионерки, сообщает издание. Якобы женщина постоянно придиралась к няне. В тот трагический вечер после очередной претензии между ними возник конфликт, и подозреваемая взялась за нож.


Сейчас Айдаровой предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Также следствие выяснит, каким образом она устроилась на свою работу.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Татарстане девушка убила подругу ударом ножа в горло.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.