-15...-6°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский поисковый отряд за год организовал поиски более сотни людей

Нижнекамский поисковый отряд за год организовал поиски более сотни людей

Нижнекамский поисковый отряд за год организовал поиски более сотни людей
2021-01-23
819
0

Нижнекамские волонтёры-поисковики из отряда «След» подвели итоги минувшего года. В 2020 году добровольцы организовали 120 поисков.


Информация опубликована на странице отряда в соцсетях.



Среди пропавших нижнекамцев, поисками которых занимались волонтёры, было 40 детей. К счастью, всех их удалось найти живыми и невредимыми.


Среди взрослых статистика менее радостная. Местонахождение двоих пропавших до сих пор неизвестно, восемь человек погибли. А для 65 нижнекамцев всё закончилось хорошо, они вернулись к родным.


ДПСО «След» уже успел поработать и в 2021 году. 10 января волонтёры организовали поиск пропавшего в канун нового года Руслана Ибрагимова. Мужчину нашли живым.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.