+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России ожидаются погодные аномалии

В России ожидаются погодные аномалии

В России ожидаются погодные аномалии
24-01-2021, 12:00
991
0

В России ожидаются погодные аномалии. Так, европейскую часть ждет мартовская погода, а в западную Сибирь и Якутию придут сильные морозы.


Об этом пишет ТАСС со ссылкой на научного руководителя гидрометцентра России Романа Вильфанда.

Он рассказывает, что в европейской части России будет стоять температура на 12-13 градусов выше нормы, а в западной Сибири столбики термометров упадут на 15-18 градусов ниже нормы.


Также аномальная погода будет стоять и в Якутии, температура упадет на 8−10 градусов ниже нормы, отметил Вильфанд.


Таким образом, граница между аномально теплой и холодной погодой проходит по Уралу, говорит метеоролог.


По его данным, на европейской части России температура воздуха будет соответствовать концу марта, а на территории Западной Сибири морозы достигнут 35−58 градусов ниже нуля.


В Нижнекамске же на ближайшей неделе "Яндекс.Погода" прогнозирует в среднем около двух градусов ниже нуля днем, и до 5 градусов мороза ночью. Осадков не ожидается, однако небо будет затянуто тучами.


Ранее НТР 24 писал, что россиян ждут новые погодные аномалии, а также о том какая погода ждет жителей Нижнекамска в первый месяц нового года.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.