+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Разнорабочий из Зеленодольска сам сдался полиции после кражи с рабочего места

Разнорабочий из Зеленодольска сам сдался полиции после кражи с рабочего места

Разнорабочий из Зеленодольска сам сдался полиции после кражи с рабочего места
25-01-2021, 10:30
633
0

Житель Зеленодольска обратился с повинной к правоохранительным органам, после того как неделю воровал на работе, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Татарстан.


Как уточняет ведомство, 38-летний мужчина работал разнорабочим при ремонте здания бывшего кафе на улице Космонавтов.


На днях он сам позвонил в территориальный отдел полиции и признался, что на протяжении недели воровал с рабочего места электроинструменты.


Для проверки информации к месту жительства звонившего выехали сотрудники зеленодольского отдела вневедомственной охраны, которые патрулировали территорию.

- Со слов заявителя, в течение прошедшей недели ему удалось тайно похитить с места своей работы целый набор электроинструментов: перфораторы, болгарку, отбойный молоток и шуруповерты, — отметили в пресс-службе республиканского управления росгвардии.

В итоге рабочего задержали, а похищенное частично изъяли. Собственник инструментов оценил ущерб в сумму порядка 64 тысячи рублей.


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье кража.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске неадекватный мужчина разбил битой электрощиты в подъезде.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.