+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамку обвиняют в нападении на сотрудницу отдела ПДН

Нижнекамку обвиняют в нападении на сотрудницу отдела ПДН

Нижнекамку обвиняют в нападении на сотрудницу отдела ПДН
25-01-2021, 18:21
1 371
0

Нижнекамский городской суд начал рассмотрение дела в отношении 42-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в том, что она напала на сотрудницу полиции, когда та находилась при исполнении.


Инцидент произошел в сентябре прошлого года в одном из домов на улице Строителей. Сотрудников ПДН вызвали соседи. Согласно их показаниям, подсудимая в тот момент находилась в квартире с малолетним ребенком и была в состоянии алкогольного опьянения.

— Находясь в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, стала вести себя агрессивно, на замечания младшего лейтенанта полиции не реагировала, — сообщила помощник нижнекамского городского прокурора Виктория Сафонова.

А дальше, по версии следствия, подсудимая стала наносить сотруднице полиции удары по лицу, рукам и ногам.

— Своей рукой нанесла не менее одного удара по левой руке, не менее одного удара в область лица и не менее трёх ударов ногой по ногам потерпевшей, от чего последняя почувствовала физическую боль и моральные страдания. Действовала с прямым умыслом, осознавала обществепнную опасность и противоправность своих действий, — сообщила Виктория Сафонова.

Известно, что подсудимой 42 года, не работает, ранее не судима. С обвинением она не согласна. Свою вину также не признала.


Потерпевшая сотрудница ПДН на слушании присутствовать не смогла, свою версию произошедшего она расскажет позже.


Заседание было отложено, поскольку в настоящий момент потерпевшая находится на операции. Суд продолжит рассматривать это дело в начале февраля, когда женщина выйдет из больницы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.