+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане появилась вакансия с зарплатой в полмиллиона рублей

В Татарстане появилась вакансия с зарплатой в полмиллиона рублей

В Татарстане появилась вакансия с зарплатой в полмиллиона рублей
29-01-2021, 11:50
1 328
0

Эксперты сервиса по поиску работы HeadHunter нашли в Татарстане две вакансии с заработной платой от 300 до 500 тысяч рублей в месяц.


В первом случае работать предстоит директором по маркетингу в крупном маркетплейсе с офисом в Иннополисе. От специалиста требуют управленческий опыт и практические навыки в интернет-рекламе.

Вторая самая «дорогая» вакансия — инженер-разработчик POS-терминалов. Правда, это проектная, то есть разовая работа. Из преимуществ — возможность «удалёнки».


По информации hh.ru, с сначала года в республике появилось более 300 вакантных рабочих мест с зарплатой от 180 тысяч рублей. При этом в минувшем году таких предложений было в 4 раза меньше, говорится в сообщении пресс-службы сервиса по поиску работы.


Ранее NTR-24.RU рассказывал об эксперименте нижнекамского журналиста, который целый месяц жил на одну зарплату.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.