+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане впервые за 10 лет обновили портал госуслуг

В Татарстане впервые за 10 лет обновили портал госуслуг

В Татарстане впервые за 10 лет обновили портал госуслуг
30-01-2021, 10:57
5 531
0

Министерство цифрового развития РТ сообщило в пятницу о том, что впервые за 10 лет началось обновление портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан.


Как уточнила пресс-секретарь минцифры Вероника Доронина, сайт не обновлялся с 2010 года.



Правда, при открытии портала в настоящее время открывается старая версия, однако каждому пользователю сайта предлагается попробовать обновленный интерфейс.


Правда, пока в новом дизайне доступны не все страницы. Об этом также указывается на тех страницах портала, которые пока имеют старое оформление.


 

Здесь же жителям республики предлагают оценить новый дизайн сайта по шкале от одного до пяти. 


На портале госуслуг РТ в настоящий момент доступны 307 услуг и сервисов. Всего создано более 2,6 млн. личных кабинетов, а активными пользователями Портала являются 1,2 млн. человек.


В 2020 году на uslugi.tatarstan.ru было оказано свыше 290 млн, электронных услуг, в том числе, запись на прививку от COVID-19. Общая сумма проведенных платежей превысила 27 млрд. рублей.


В минцифре уточнили, что обновление портала продолжается.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что на портале госуслуг появилась комиссия при оплате жилищно-коммунальных услуг. Поэтому, отвечая на возмущение горожан, нижнекамцам рассказали, как можно оплатить квартплату без комиссии.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.