+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пьяный мужчина убежал с места ДТП, бросив арендованную машину

В Татарстане пьяный мужчина убежал с места ДТП, бросив арендованную машину

В Татарстане пьяный мужчина убежал с места ДТП, бросив арендованную машину
30-01-2021, 14:00
1 137
0

В столице Татарстана мужчина в нетрезвом виде на каршеринге вылетел в сугроб на обочине и убежал с места ДТП.


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказали очевидцы произошедшего. Дорожно-транспортное происшествие случилось 29 января вечером на ул.Габишева в Казани.

На место происшествия выехали представители компании по аренде автомобилей и сотрудники Госавтоинспекции, но водитель к тому моменту уже убежал. Есть вероятность, что он был в состоянии алкогольного опьянения и решил сбежать с места ДТП.


 

Разбитую машину забрал эвакуатор на штрафстоянку.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что под Челнами оштрафовали семейную пару, которая везла грудничка в незакреплённой люльке. Также сообщалось, что водителя-танцора из Татарстана хотят лишить прав.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.