+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волосы и горелая курица: нижнекамский школьник пожаловался на еду в столовой

Волосы и горелая курица: нижнекамский школьник пожаловался на еду в столовой

Волосы и горелая курица: нижнекамский школьник пожаловался на еду в столовой
31-01-2021, 12:00
2 043
0

Жалоба на некачественную еду в одной из школ Нижнекамска появилась накануне в социальных сетях.


По словам автора поста Марселя З., он учится в школе №16. По его утверждению, 30 января на обед ученики получили подгоревший кусок курицы, а в тарелках некоторые дети нашли волосы.

— Сегодня в субботу 30 числа. В школе 16 большое количество учеников нашли у себя в еде волосы, и сама еда не выглядела прекрасно, она была ужасно приготовлена. Подгоревшая с одной стороны и не доготовлена с другой курица. Это был не единичный случай такой курицы. Такая курица была у всех.  Хочу напомнить случай когда после подобного поста до моей одноклассницы начали докапываться учителя. И выглядит это так будто мы виноваты в том что нас так кормят. Надеюсь это повлияет на качество питания в нашей 16 школе [здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.]. 

В комментариях к посту нашлись те, кто усомнился в словах школьника. Так, Наталья С. заметила, что её дочь, которая тоже учится в 16-й школе, не жаловалась на вчерашний обед. Ещё одна нижнекамка, Инна З., рассказала, что не слышала претензий к питанию в этой школе, хотя несколько раз присутствовала на обедах.

— Моя дочь учится в 16-й и сегодня ела и курицу и кашу, ничего подобного не говорила...
— Хочу сказать, что моя дочь тоже учится в этой школе и родители нашего класса присутствовали на обеде несколько раз, но плохих отзывов о питании не было Я  была в прошлом году, посетила и кухню и столовую (меня лично как чистота так и вкус приготовленного обеда устроил ) —  Инна З.

Связаться с автором поста не удалось, на момент написания новости его страница заблокирована администрацией соцсети ВКонтакте.


Напомним, что второго февраля родители школьников могут направить свои жалобы на школьное питание через горячую линию. Кроме того они могут пройти интернет-опрос.


Фото: vk.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.