+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские школьники сразились с казанцами в игре «Что? Где? Когда?»

Нижнекамские школьники сразились с казанцами в игре «Что? Где? Когда?»

Нижнекамские школьники сразились с казанцами в игре «Что? Где? Когда?»
1-02-2021, 16:30
1 004
0

Увлекательная битва на логику, сообразительность и эрудицию объединила нижнекамских и казанских школьников. В «Камском Артеке» прошла игра «Что? Где? Когда?».


Организаторами интеллектуального поединка стала казанская школа «СОлНЦе».

В битве умов принималb участие 9 команд. Свои знания решила проверить и сборная учителей. Возглавил её бессменный ведущий нижнекамской игры «Что? Где? Когда» Виктор Белоусов.

— Вопросы, которые нам задают, конечно же, отличаются от тех, которые задают на городских играх. Они интереснее. Интересно послушать, как их задают в Казани, поиграть именно с казанскими участниками. Конечно же, силы у нас отличается, но всё равно мы стараемся прорваться вперёд, — поделилась впечатлениями от игры нижнекамская школьница Светлана Чеботарева.

История, мифология, биология – ведущий из столицы подготовил для игроков 36 вопросов.

— Мне кажется, ребята в Нижнекамске показывают очень достойную игру. В принципе, во всех возрастах чувствуется, что турниры проходят регулярно, и ребята практикуются и умеют играть в настоящее «Что? Где? Когда», — отметил тренер команды школы «СОлНЦе» Ильдар Аглиуллин.

Филиал частной школы «СОлНЦе» планируют открыть и в Нижнекамске. Здесь будут обучатся интеллектуально развитые дети. Пока решается вопрос, где расположится школа, но уже известно, что учёба будет бесплатной.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.