+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный нижнекамский водитель попался полицейскому после того, как попросил о помощи

Пьяный нижнекамский водитель попался полицейскому после того, как попросил о помощи

Пьяный нижнекамский водитель попался полицейскому после того, как попросил о помощи
2-02-2021, 08:38
2 628
0

В Нижнекамске за пьяное вождение будут судить 26-летнего местного жителя. Его обвиняют по уголовной статье, так как раньше он уже попадался на подобном нарушении.


В этот же раз его поймали в поселке городского типа Камские Поляны четвертого декабря.

Накануне ночью он сидел у себя дома в Нижнекамске и пил пиво. Выпив литра три, когда на часах было уже около 4 утра, он решил съездить к жене в посёлок. Супруги были в ссоре, и нижнекамец хотел с ней помириться.


Однако наладить отношения у него не получилось, и в 5 часов утра он решил возвратиться в город. Однако доехать у него получилось только до соседнего дома: не справившись с управлением, он заехал в сугроб. Самостоятельно выехать водитель не смог и попросил о помощи проезжавшего мимо автомобилиста. Он оказался полицейским. Заметил, что мужчина пьян, страж порядка вызвал ГИБДД.


Инспекторы приехали и попросили автовладельца предъявить документы на машину и права. Нарушитель не стал оправдываться и признался, что пьян и во всём раскаялся.


В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ («Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения»). 16 января городская прокуратура утвердила обвинительное заключение, сообщает пресс-служба ведомства.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.