+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы просят благоустроить родник в районе гипермаркета «Лента»

Нижнекамцы просят благоустроить родник в районе гипермаркета «Лента»

Нижнекамцы просят благоустроить родник в районе гипермаркета «Лента»
2-02-2021, 14:30
701
0

В соцсетях появился пост, в котором автор описывает родник на пересечении улиц Гагарина и Лесной в Нижнекамске как «заброшенное место».


По словам женщины (автора), на территории родника нет освещения. Кроме того, снег там лично убирают местные жители.

- По поводу Родника возле Ленты. Место можно считать культурным наследием города. Но сейчас оно кажется заброшенным. Ведь там нет даже освещения. Местные ПОЖИЛЫЕ люди самостоятельно расчищают там снег. В темноте! Ведь при наличии фонарных столбов, освещение там отсутствует, - написала женщина.

Также она написала, что люди, которые там убираются, из-за темноты получали травмы.

- Мы так же после работы в темноте ходим туда набирать воду. Пообщавшись с семьёй, которые вечером в полной темноте чистили там снег, узнала, что люди так же получали там травмы, падая на лестнице. Ведь на улице зима, скользко... Летом школы, находящиеся рядом, водят туда детей на экскурсии. Так почему нельзя благоустроить это место!? А сейчас прошу хотя бы разобраться с фонарными столбами..., - заключила автор поста.

Люди в комментариях поддержали автора поста.

- В жаркий летний день, там прохладно и хорошо. Тоже за то, чтобы благоустроили это место!!! Сейчас там страшно… Поддерживаю!, - написали они.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.