+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за деревянную горку предпринимателя привлекут к ответственности

В Нижнекамске за деревянную горку предпринимателя привлекут к ответственности

В Нижнекамске за деревянную горку предпринимателя привлекут к ответственности
2-02-2021, 16:00
957
0

В Нижнекамске предпринимателя привлекут к ответственности за установленную им деревянную горку, об этом сообщает пресс-служба нижнекамской городской прокуратуры.


По данным ведомства в соцсетях появились сообщения о нарушении прав граждан при организации досуга и массовых мероприятий, и сотрудники прокуратуры решили провести проверку.

В ходе проверки было установлено, что в одном из кварталов Биклянского участкового лесничества индивидуальный предприниматель соорудил самодельную деревянную горку.


При этом правоустанавливающих документов на участок лесного фонда у бизнесмена не было. Кроме того, горка не соответствует требованиям государственных стандартов, сообщают в пресс-службе.


По результатам проверки прокуратура в адрес индивидуального предпринимателя внесено представление об устранении нарушений.


В результате предпринимателя обязали устранить незаконную постройку, а также в его отношении, лесничеством был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Самовольное занятие лесных участков».


Ранее НТР 24 писал, что ледяную горку в Нижнекамске, где ребенок разбил голову, проверит прокуратура.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.