+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани задержали по горячим следам преступника, который избил девушку

В Казани задержали по горячим следам преступника, который избил девушку

В Казани задержали по горячим следам преступника, который избил девушку
3-02-2021, 11:00
864
0

В Казани по горячим следам задержали преступника, который при ограблении избил девушку.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Казани.

Разбойное нападение произошло вечером 31 января 2020 года, тогда на улице Салимжанова мужчина повалил 32-летнюю девушку на снег и начал бить по лицу, требуя отдать ему деньги.


 

Потерпевшая оказала активное сопротивление и смогла вырваться. Она выбежала на дорогу и начала просить помощи у проезжающих автомобилистов.


На девушку с окровавленным лицом обратила внимание молодая пара. Они остановились, вызвали полицию и скорую помощь.


В ходе осмотра места происшествия сотрудники МВД обнаружили на снегу мобильный телефон, принадлежащий потерпевшей и сумку, которую оставил подозреваемый.


Потом оперуполномоченные осмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что похожий по приметам мужчина позже следует за другой девушкой, подбегает к ней, но ничего не делает, так как видит прохожих.


 

Изучив следы, оставленные на найденных вещах, эксперты обнаружили совпадение с отпечатками пальцев ранее судимого мужчины. Задержали подозреваемого 1 февраля по горячим следам. Им оказался 33-летний мужчина. Свою вину он признал, его заключили под стражу.


По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Расследование дела, на данный момент, продолжается.


Ранее НТР 24 писал, что нижнекамская полиция разыскивает посетителя магазина в связи с кражей наушников.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.