-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеканал НТР 24 открывает новый телевизионный сезон национального вещания

Телеканал НТР 24 открывает новый телевизионный сезон национального вещания

Телеканал НТР 24 открывает новый телевизионный сезон национального вещания
2021-02-04
891
0

С 15 февраля отдел национального вещания телеканала НТР 24 открывает новый телевизионный сезон.


17,5 часов эфирного времени в неделю, авторские проекты, телевизионные конкурсы — концепция разработана так, чтобы было интересно зрителю любого возраста. 



Сейчас вовсю кипит подготовительная работа, идёт запись пилотных выпусков. Зрителей ждёт много сюрпризов - каждый найдет программу по душе. 


Одна из программ, которая готовится к запуску, — «Сэлтенне курсет» («Покажи свой талант»). Это будет большой телевизионный конкурс. Если вы хорошо поёте, играете на музыкальных инструментах, то, как говорится, «рахим итегез».

— Этот конкурс приурочен к Году родного языка и народного единства. Главное условие: в выступлении нужно раскрыть эту тему. Победителей выберет компетентное жюри. Будет и приз зрительских симпатий. Итоги конкурса будут подведены на большом гала-концерте, — рассказала корреспондент и ведущая НТР 24 Гулия Нигматуллина.

Начинать свое вещание национальный отдел будет в 18 часов. Сначала в эфир выйдёт выпуск новостей, а затем — программы. Следите за анонсами, до старта осталось две недели. Мы обещаем - будет «матур».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.