-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владельца частной стоматологии в Татарстане осудили за мошенничество с ОМС

Владельца частной стоматологии в Татарстане осудили за мошенничество с ОМС

Владельца частной стоматологии в Татарстане осудили за мошенничество с ОМС
2021-02-04
747
0

В Бугульме 29-летнего руководителя частной стоматологической клиники осудили по ст.159.2 УК РФ («Мошенничество при получении выплат»).


Об этом сообщает пресс-служба Бугульминской городской прокуратуры.


С февраля по июнь прошлого года мужчина предоставлял в Фонд ОМС поддельные сведения о том, что он якобы сделал зубные протезы 49 пациентам, которые имеют право на бесплатную услугу. В итоге дантист похитил 336 тыс. рублей.


После предъявления обвинений он полностью возместил причинённый ущерб и признал свою вину. Его приговорили к одному году условно и такому же испытательному сроку.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что депутата сельсовета в Высокогорском районе Татарстана подозревают в неуплате НДС и налога на прибыль на 65,7 миллионов рублей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.