-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец до смерти забил своего соседа трубой

Нижнекамец до смерти забил своего соседа трубой

Нижнекамец до смерти забил своего соседа трубой
2021-02-04
1 010
0

Житель Нижнекамска убил своего соседа-товарища трубой.


Инцидент произошёл на ул.Менделеева 31 января. Там был найден полуживой мужчина, на теле которого имелись множественные травмы.


У погибшего диагностировали закрытый перелом акромиального конца ключицы со смещением отломков, рваные раны бедра и ушибленную рану лобной области.


Его срочно госпитализировали, но медикам спасти несчастного не удалось. 


Правоохранители задержали ранее судимого 44-летнего местного жителя и арестовали. Известно, что они жили в одном подъезде.

 

Также полиция нашла металлическую трубу, с помощью которой было совершено убийство. Подозреваемый начал избивать соседа в процессе конфликта. Причина ссоры неизвестна.

 

После произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст.111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске умер мужчина после того, как ему в шею попал кусок ножа. Также сообщалось, что в Перми мужчина убил беременную жену на глазах у детей и отрезал ей голову.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.