+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Люди, заболевшие COVID-19, начали желтеть

Люди, заболевшие COVID-19, начали желтеть

Люди, заболевшие COVID-19, начали желтеть
8-02-2021, 08:30
2 218
0

69-летнего Ленни Джонса из Англии госпитализировали после резкой реакции его организма на коронавирус. Кожа мужчины полностью стала жёлтой, после чего он просто начал задыхаться.


Об этом сообщает издание The Mirror.

Для того, чтобы вылечить великобританца, пришлось сделать переливание крови. В госпитале он провёл больше 10 суток, но при этом был единственным из заболевших, кому не понадобился аппарат ИВЛ.

 

В Национальной службе здравоохранения Англии отметили, что Джонс стал двенадцатым заболевшим, у которого SARS-CoV-2 протекал в такой форме.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что уральские врачи применили необычный способ реабилитации после коронавируса. Также сообщалось, что нижнекамцы продолжают вакцинироваться от коронавируса.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.