+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане рабочий упал с подъёмной люльки и погиб

В Татарстане рабочий упал с подъёмной люльки и погиб

В Татарстане рабочий упал с подъёмной люльки и погиб
8-02-2021, 10:00
1 006
0

В Набережных Челнах строитель упал с люльки и разбился насмерть.


Как сообщает информагентство «Татар-информ», инцидент произошёл в воскресенье, 7 февраля, на территории строительной площадки «Профит».

По предварительной версии, двое рабочих поднимались наверх в самодельном подъёмнике при помощи грузоподъёмного устройства.


62-летний мужчина после падения скончался на месте, а его 27-летнего приятеля госпитализировали в БСМП Челнов с тяжёлыми травмами.

 

Возбуждено уголовное дело по ст.216 УК РФ («Нарушение правил безопасности во время работ, повлекшее за собой смерть человека»).

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Казани рабочий чистил крышу, после чего на него упала глыба льда. Также сообщалось, что на нижнекамском предприятии рабочий упал с высоты 25 метров и погиб.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.