+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открыли обновлённую хоккейную коробку

В Нижнекамске открыли обновлённую хоккейную коробку

В Нижнекамске открыли обновлённую хоккейную коробку
9-02-2021, 18:00
986
0

В Нижнекамске около школы №19 открыли после капитального ремонта хоккейный корт.


Удобные условия для занятий любимым видом спорта получили ребята из дворовой команды «Бригантина».

— Лёд очень хороший стал, борты покрасили. В общем, всё в лучшем виде сделали. Сюда будет больше народу приходить — можно будет хорошо поиграть. Когда корт был необновлённый, сюда вообще никто не приходил, — поделился впечатлениями вратарь команды «Бригантина» Владимир Никоноров.

Поздравить ребят с этим событием пришли хоккеисты «Нефтехимика». Александр Осипов играл за команду «синих», а его партнер Алексей Волгин поддержал «белых». Как говорит Алексей, обустройство таких площадок - очень правильное дело.

— Когда открываются такие коробки, это прекрасно. Мы тоже начинали на таких коробках, все каникулы поводили на открытом льду, можно сказать.

Кстати, основное время матча завершилось со счетом 2:2. А вот в серии буллитов победу одержала команда «Бригантина».


Сейчас на территории Нижнекамского района 26 подобных хоккейных площадок. Раздевалка, лёд, ограждения, ворота и электричество — больше, по большому счету, ничего и не нужно.


Новая коробка меньше по размерам, чем стандартная хоккейная площадка. Она идеально подходит именно для дворового хоккея. Также здесь можно отработать различные элементы, например, катание или технику. В общем, здесь есть всё, чтобы ребята стали профессиональными игроками.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.