-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяную нижнекамку на «Ладе» остановили в 8 утра инспекторы ДПС

Пьяную нижнекамку на «Ладе» остановили в 8 утра инспекторы ДПС

Пьяную нижнекамку на «Ладе» остановили в 8 утра инспекторы ДПС
2021-02-10
2 120
2

За минувшие 7 дней в Нижнекамске инспекторы ГИБДД поймали 24 пьяных водителя, сообщает пресс-служба местного отдела ГИБДД.


За одним из них даже пришлось устроить погоню, так как водитель не хотел останавливаться.



Произошло это воскресенье, 7 февраля, в районе села Шереметьевка Нижнекамского района. Мужчина на «четырнадцатой», уходя от преследования экипажем ДПС, чуть не устроил аварию и попытался скрыться, но его удалось задержать. Нарушителем оказался 46-летний мужчина уже лишённый прав. В его отношении возбуждено уголовное дело за повторное нарушение.


Ещё одного нетрезвого водителя «ВАЗ-2114» нижнекамские сотрудники ГИБДД остановили во время проверки документов на ул.Лесной 8 февраля в 8 часов утра. За рулём была 34-летняя женщина. Алкотестер показал концентрацию в 0,982 мг/л. Её отстранили от вождения, и отвезли авто на штрафстоянку.


 

В полдень того же дня на этом же участке инспекторы задержали 44-летнего нижнекамца на «Lada X-Ray». Он отказался от проверки дыхания. Нарушителя тоже отстранили от управления, а его автомобиль увезли на спецстоянку.


 

В общей сложности с начала этого года в Нижнекамском районе было выявлено 91 нетрезвых водителей, из них девять оказались рецидивистами, их привлекли в уголовной ответственности.


Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость антон
    Гость антон 11 февраля 2021 11:19
    "Чепырка" - это объект повышенной опасности, держитесь от неё на расстоянии! Независимо какого возраста за рулём водитель! Седина в бороду - бес в ребро, дурь в башку! Заводи, айда погнали!
  2. Гость Алексей
    Гость Алексей 10 февраля 2021 20:21
    Ещё 06.02.2021г. От гаишников на афанасовском кольце ушёл парень на машине гаишник как акробат там кувыркался об этом почему то умолчали