-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане запустился новый телепроект «ЮВТ-24»

В Татарстане запустился новый телепроект «ЮВТ-24»

В Татарстане запустился новый телепроект «ЮВТ-24»
2021-02-11
852
0

В Республике Татарстан стартовал телепроект «ЮВТ-24».


Телепроект запустился 10 февраля. Информационный узел юго-востока РТ располагается в Альметьевске. Его организовало АО «Татмедиа» «Телерадиокомпания «Альметьевск РТВ».

Телевещание в новом формате открыли вечерние новости на татарском языке с ведущей лилией Салимзяновой. Передача появилась в эфире из обновлённой студии.

 

- в 18:00 телезрители каждый день могут смотреть передачи на татарском. Это новости, программа «без сезгэ барабыз», проект «Татмедиа Junior» и итоговая информационная программа в выходные дни, - поделилась руководитель филиала Людмила Воронина.

 

К запуску телепроекта подготовили новую «одёжку» канала: заставки, отбивки, лого, декор в студии новостей. Микрофоны оснастили яркой фирменной ветрозащитой.


Ранее НТР 24 рассказывал, что глава Альметьевского района рассказал о новом телеканале. Также сообщалось, что в Татарстане появится новый телеканал.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.