+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка пыталась обмануть сигнализацию в «Ленте» с помощью фольги

Нижнекамка пыталась обмануть сигнализацию в «Ленте» с помощью фольги

Нижнекамка пыталась обмануть сигнализацию в «Ленте» с помощью фольги
11-02-2021, 11:50
2 465
0

В гипермаркете «Лента» 33-летняя женщина пыталась вынести из магазина продукты. Чтобы обмануть противокражные рамки, она положила их в рюкзак, обёрнутый изнутри фольгой.


Однако её по камерам заметили охранники и остановили уже на выходе из магазина. Затем они нажали кнопку сигнализации.

Приехавшие на место сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нижнекамку и передали полиции.


Полицейские выяснили, что задержанную женщину хорошо знают продавцы «Ленты», так как та несколько раз приходила в гипермаркет со своим сожителем. Он тоже пытался красть товар - использовал для этого фольгированную сумку, но каждый раз его ловили.


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ («Кража»), сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Татарстан.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что неизвестный похитил из магазина «Пятерочка» товар на 3 160 рублей.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.