-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска попался на трассе в Нижегородской области с 3 кг наркотиков

Житель Нижнекамска попался на трассе в Нижегородской области с 3 кг наркотиков

Житель Нижнекамска попался на трассе в Нижегородской области с 3 кг наркотиков
2021-02-12
1 580
0

В Нижегородской области задержали 37-летнего жителя Нижнекамска. Его поймали на трассе М7 с 3 килограммами наркотиков.


Нижнекамец возвращался домой из Московской области, когда его иномарку остановили инспекторы ДПС для проверки документов, сообщает со ссылкой пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области издание «МВД Медиа»

Правоохранители заметили, что у водителя есть признаки наркотического опьянения. От медосвидетельствования он отказался. Тогда на мужчину составили административный протокол. При осмотре автомобиля полицейские нашли 5 пакетов с наркотической смесью.


В ходе разбирательства сотрудники МВД установили, что нижнекамец уже находится под следствием в Татарстане по делу о незаконном обороте наркотиков. Вдобавок у него за плечами многочисленные административные нарушения.


В итоге на него завели ещё одно дело по ст.228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). Сейчас нижнекамец находится под стражей. Ему грозит 20 лет лишения свободы.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске осудят женщину, продававшую несуществующие путёвки туристам.


Фото: mvdmedia.ru



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.