+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавшая без вести нижнекамка перед исчезновением грозила шумным соседям написать заявление

Пропавшая без вести нижнекамка перед исчезновением грозила шумным соседям написать заявление

Пропавшая без вести нижнекамка перед исчезновением грозила шумным соседям написать заявление
12-02-2021, 18:00
2 716
0

Родственники разыскивают бесследно пропавшую жительницу Нижнекамска Любовь Куратову. 52-летняя женщина перестала выходить на связь третьего февраля.


Как удалось установить родным, последней её видела подруга. Встретились они случайно на рынке. Женщина жаловалась ей на своих соседей, с которыми давно в конфликте. Пропавшая нижнекамка хотела написать на них заявление в домоуправление.

Уже через несколько часов после встречи с подругой телефон Любовь Куратовой стал недоступен. Родственники забили тревогу 10 февраля и в этот же день приехали к ней домой и вскрыли её квартиру. Там обнаружили все её документы и кошелек.


Соседи о том, что Любовь Куратова на них жаловалась, знали.

— Она говорила, как будто, мол, здесь постоянно шум, гам — пойду, мол, в контору схожу, подам жалобу, — рассказал один из соседей.

Сейчас племянница Любови Куратовой опрашивает людей и расклеивает листовки. Девушка и все родственники считают, что в истории пропажи их тёти много нестыковок.


Женщина на учёте не состояла, спиртное не употребляла. Перед исчезновением она наготовила много еды. У родных сложилось ощущение, что человек вышел из дома буквально на 5 минут, но её нет уже почти 10 дней.

— Вот что мы на сегодняшний день имеем: был конфликт, у человека было желание написать заявление, человек пропал. Будем надеяться на лучшее и продолжать поиски. Если кто-нибудь обладает какой-то информацией, пожалуйста, помогите, — обратилась к нижнекамцев племянница пропавшей женщины.

В день исчезновения Любовь Куратова была одета в чёрную вязанюу шапку, удлиненную куртку цвета хаки, синие джинсы, черные сапоги. Из примет — небольшой шрам над верхней губой. 


Поисками исчезнувшей нижнекамки занимаются полицейские и волонтеры поискового отряда «След», но пока ее местоположение остается неизвестным.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.