ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ГИБДД Нижнекамска ответили, что грозит водителям авто с «советскими» номерами

В ГИБДД Нижнекамска ответили, что грозит водителям авто с «советскими» номерами

В ГИБДД Нижнекамска ответили, что грозит водителям авто с «советскими» номерами
15-02-2021, 16:19
3 732
0

В нижнекамском отделе ГИБДД прокомментировали появление в городе автомобиля с якобы советскими номерами.

Напомним, «Ладу Гранту» с номером СС6332СР/016 видели сегодня в 47-м микрорайоне.

Административный кодекс расценивает это как езду с заведомо подложными государственными регистрационными знаками. За правонарушение полагается лишение прав. Об этом НТР 24 сообщили в пресс-службе госавтоинспекции.

— Согласно ч.4 статьи 12.2 КоАП, за управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от шести месяцев до одного года, — говорится в комментарии пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району.

В соцсетях легковушка с нестандартным госномером вызвала ажиотаж. Водители стали интересоваться, где продаются подобные знаки и как на них реагируют инспекторы ГИБДД. Также там появилась информация, что в Нижнекамске есть ещё как минимум одна «советская» машина - кроссовер марки Hyundai Creta.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.