ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пропали две одноклассницы

В Нижнекамске пропали две одноклассницы

В Нижнекамске пропали две одноклассницы
15-02-2021, 21:33
2 794
0

В понедельник в Нижнекамске пропали две одноклассницы. Об этом НТР 24 сообщил представитель поисково-спасательного отряда "След".

Напомним, сначала стало известно, что примерно в 15:30 ушла из дома 12-летняя Лейла Ахмадуллина. После этого девочку никто не видел, на связь она не выходила.

Чуть позже стало известно, что пропала и ее одноклассница Аиша Фаткуллина, которая в 17 часов вышла из дома №18 по улице Гагарина.

На девочке были светлая бежевая шапка и шарф, под шапкой может быть белый платок. Она была одета в бежевую куртку, серые брюки или длинную серую юбку и черные ботинки.

Рост пропавшей 134 см, глаза карие, волосы темно русые.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, просят звонить по телефонам 02, 8 (917) 271-91-71.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.