ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам рассказали, что оплачивать налоги стало проще

Нижнекамцам рассказали, что оплачивать налоги стало проще

Нижнекамцам рассказали, что оплачивать налоги стало проще
16-02-2021, 16:00
916
0

Произвести уплату налогов физических лиц стало значительно проще – внося в бюджет сумму единым налоговым платежом.

С его помощью можно уплатить налог на имущество физических лиц, земельный, транспортный налоги, а также налог на доходы физических лиц.

Он является аналогом электронного кошелька, куда можно добровольно перечислить деньги для уплаты налогов физических лиц.

- Электронный кошелек можно пополнить через сервис «Личный кабинет» и «Уплата налогов, пошлин», тем самым оплатить все налоги одной суммой, - отмечает замначальника налоговой инспекции №11 РТ Назира Гилазиева.

Единый налоговый платеж сокращает время оформления платежек, минимизирует ошибки при заполнении реквизитов, а также позволяет не беспокоиться о сроках уплаты налогов.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцам напоминают об уплате налогов за 2020 год.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.