+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Нижнекамском неизвестный раскидал по сугробам пятерых щенят

Под Нижнекамском неизвестный раскидал по сугробам пятерых щенят

Под Нижнекамском неизвестный раскидал по сугробам пятерых щенят
16-02-2021, 18:00
978
0

В селе Большое Афанасово под Нижнекамском местные жители обнаружили пять щенков. Хозяин решил избавится от них и раскидал по сугробам, по-видимому, в надежде, что они погибнут в снегу.


Но добрые люди их подобрали, и сейчас собачки нуждаются в тепле и заботе.

— Троих щенков мы нашли в сугробе (нам сообщили), ещё двоих нашёл мужчина в другой части Афанасово в сугробе. В общем, судьба у них печальная, — отметила зоозащитник Любовь Плеханова

Благодаря местным активистам, щенят привезли в приют «Дорога домой», их осмотрели, накормили и сейчас ждут любящую семью, которая сможет забрать их к себе.

— Щенки сейчас находятся в медкабинете «ПриVET». Мы им ищем «ручки». Два мальчика и остальные все девочки. Девочки по возрасту будут стерилизованы. Щенки у нас отдаются только стерилизованные, подчеркнула Любовь Плеханова.

Желающие приютить щенят могут связаться с волонтёрами по номеру: 8 (917) 244-69-54.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.