ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец забил до смерти собутыльника чайником и сифоном

Нижнекамец забил до смерти собутыльника чайником и сифоном

Нижнекамец забил до смерти собутыльника чайником и сифоном
17-02-2021, 16:00
1 390
0

В среду, 17 февраля, в Нижнекамском городском суде слушалось дело об убийстве. 28-летнего нижнекамца обвиняют в том, что он забил до смерти собутыльника.

Из материалов уголовного дела следует, что удары подсудимый наносил не только кулаками и ногами — в ход пошли чайник и сифон.

Как рассказала на судебном заседании бывшая жена погибшего, она развелась с ним из-за частых пьянок. О том, что супруга убили, женщина узнала на следующий день. Дверь была не заперта, везде горел свет, а в самой квартире царил хаос.  

— В прихожей и в зале было всё в крови, — рассказала экс-супруга убитого.

Подозреваемого в убийстве задержали сразу. Как установило следствие, сначала подсудимый нанес погибшему более 10 ударов руками. 54- летний мужчина попытался убежать из квартиры, но молодой человек добил его в прихожей металлическим чайником и сифоном.

Бабушку обвиняемого, которая заменила ему мать, его поступок поверг в шок. 

— Никогда агрессивным я его не видела. Никогда. Поэтому для меня это, конечно, шок просто.

В качестве потерпевшего выступает сын погибшего пенсионера. Мужчина хочет только одного: чтобы виновный понес заслуженное наказание.

— Просто хочу, чтобы было справедливо, чтобы статью ему не меняли, части не меняли, а дали заслуженное наказание. 

Сегодняшнее заседание длилось два часа. За это время суд успел допросить трёх свидетелей, также были оглашены показания еще трёх человек, которые не смогли присутствовать сегодня на заседании.

— Посудимому грозит лишение свободы на срок до 15 лет, - сообщил помощник прокурора Денис Петров.

Следующее слушание назначено на 11-е марта. В этот день допросят последнего свидетеля по уголовному делу, который участвовал в задержании подсудимого.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.