+16...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Завершается ремонт в нижнекамском общежитии, где сгорела комната

Завершается ремонт в нижнекамском общежитии, где сгорела комната

Завершается ремонт в нижнекамском общежитии, где сгорела комната
17-02-2021, 20:04
1 153
0

В доме №2/39 на ул.30 лет Победы в Нижнекамске практически полностью устранили последствия пожара, который случился здесь 9 февраля.


Соседи вспоминают, что еще неделю назад весь подъезд был в гари. После упорной работы группы маляров от пожара практически не осталось следов.

- Так-то все сделали, остались у нас небольшие недоделки, сейчас доделываем, - рассказала маляр Надежда Ступникова.

Делюс Зиннатуллин до сих пор помнит день пожара в деталях. Как к нему постучали в дверь, и не успев одеться полностью, мужчина выбежал на улицу. Хозяев квартиры, где и произошло возгорание, Делюс знал хорошо. Сюда они заехали полтора года назад.

- Были, такие уж, люди простые, работяги. Он отслужил в армии сколько лет уже, пенсионером был. Чтобы дома покурить - он не позволял себе такого. 

В ту ночь эвакуировали 14 человек, в том числе и детей. Пострадали 2 человека - супруги из комнаты, где и был очаг возгорания. Обоих увезли в тяжелом состоянии, с сильными ожогами тела и поражением дыхательных путей. В прошлую субботу скончалась 56-летняя женщина. Этой ночью из жизни ушел её муж.


Супруги жили вдвоем. Дочь - в Ростове-на-Дону. Сейчас родственники готовятся к похоронам.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.