+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане осудили 4 человек, которые украли ядохимикаты на 2 миллиона рублей

В Татарстане осудили 4 человек, которые украли ядохимикаты на 2 миллиона рублей

В Татарстане осудили 4 человек, которые украли ядохимикаты на 2 миллиона рублей
18-02-2021, 13:00
585
0

Четверых жителей Татарстана осудили за кражу ядохимикатов со склада на 2 миллиона рублей.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщил старший помощник прокурора республики Руслан Галиев.

В августе 2020 года 4 жителя Кривоозерки, что в Аксубаевском районе РТ, проникли на склад фирмы «Волга-Селект» и украли оттуда 52 ёмкости с ядохимикатами, предназначенных для обработки зерна, стоимость которых около 2 миллионов рублей.


Часть химикатов они успели увезти в Ульяновскую область чтобы продать, остальное – оставили в лесу. Чуть позже правоохранители нашли остатки и изъяли.

 

Суд приговорил злоумышленников к трём с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что мошенницы под видом работниц Пенсионного фонда украли у пожилой нижнекамки 400 тыс руб. также сообщалось, что у нижнекамки из дома украли 40 тысяч рублей.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.