ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец из-за неудачного обгона устроил ДТП в промзоне

Нижнекамец из-за неудачного обгона устроил ДТП в промзоне
19-02-2021, 09:05
1 474
0

Накануне в 5 часов вечера в промзоне Нижнекамска на Южной автодороге столкнулись две легковушки.

Как сообщили в отделе ГИБДД, участниками ДТП были «Тойота Камри» и «Приора».


Авария произошла из-за того, что 26-летний водитель иномарки, который ехал в сторону БСИ, перед началом обгона не убедился в том, что полоса для встречного движения свободна. Он выехал на обгон и пытаясь избежать столкновения съехал на обочину, где врезался в «Ладу», которая ехала навстречу.

В результате аварии 37-летний водитель отечественного авто с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга был доставлен в ЦРБ, однако госпитализация ему не понадобилась. Его пассажир получил ушибленную рану над левым глазом.

Водитель «Тойоты» отделался ушибом колена, ему оказали разовую медпомощь.

Фото: пресс-служба отдела ГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.