+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За прошедшую неделю в Нижнекамске произошло несколько ДТП

За прошедшую неделю в Нижнекамске произошло несколько ДТП

За прошедшую неделю в Нижнекамске произошло несколько ДТП
19-02-2021, 19:30
997
0

За прошлую неделю в Нижнекамске произошло несколько аварий. К счастью, без серьезных последствий. ГИБДД просит водителей в предстоящие выходные дни быть внимательными на дорогах, а пешеходов - чаще оглядываться по сторонам при переходе улиц.


Классический случай – неудачный обгон, в результате которого произошло ДТП на южной дороге. Один из водителей выехал на встречную полосу и не заметил приближающийся автомобиль. В итоге «Тойота» въехала в «Приору». Серьезных травм водители не получили. Там такого рода аварии случаются регулярно.

Примерно в то же время на внутренней дороге у остановки парка «Семьи» водитель белой «Гранты» совершил наезд на 8-летнего ребенка.

 

По предварительной версии, ребёнок перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода, в зоне его видимости.

- В результате ДТП мальчик с ушибом стопы был доставлен в больницу, - сообщила инспектор пропаганды ГИБДД по НМР Ландыш Фархутдинова.

 

На проспекте Мира «Нексия» и «Киа Рио» не поделили дорогу. Водитель узбекской иномарки со второй полосы пытался повернуть на улицу 30 лет победы, в то время движущаяся по краю левой девушка на «Киа» собиралась на перекрестке проехать прямо. В ДТП серьезных травм никто не получил, а вот урок по правилам дорожного движения обязателен к усвоению.


- В связи с данными происшествиями, хотим напомнить, что переходить дорогу нужно только в положенных местах и убедившись в безопасности перехода. Нужно соблюдать ПДД по пути на работу, учебу или домой, - добавила инспектор отдела ГИБДД по НМР Ландыш Фархутдинова.

 

ГИБДД просит быть внимательными и водителей: уступать дорогу пешеходам, не превышать установленные ограничения скорости как в городе, так и за его пределами.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.