+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане зимой потребление тепла возросло на 20 процентов

В Татарстане зимой потребление тепла возросло на 20 процентов

В Татарстане зимой потребление тепла возросло на 20 процентов
20-02-2021, 09:36
593
0

Этой зимой в Татарстане потребление тепла в жилых домах возросло на 20 процентов, если сравнить с зимой 2019 года.


Об этом рассказал первый замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана Алексей Фролов в интервью Андрею Кузьмину.

- Текущий год не особо холоден. По сравнению с 2019 годом у нас на более 20 процентов возрос объём потребления гигакалорий, - сообщил спикер.

В Челнах были особые случаи, которые проверяло ведомство с помощью узлов учёта погодных условий и регулирования тепла. 

- Челны мы промониторили. Показания за январь и рост в сравнении с январём 2020 года имеется. Всё по факту потребления. У приборов есть автоматизированный съём показаний, который записывает человек с бумагой, - добавил Фролов.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.