-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане спасли отца с сыном, которые замерзали в машине

В Татарстане спасли отца с сыном, которые замерзали в машине

В Татарстане спасли отца с сыном, которые замерзали в машине
2021-02-21
1 174
0

В Татарстане спасли мужчину с ребёнком, которые замерзали в сломавшемся авто.


Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Татарстану.


Произошедшее случилось вечером. На номер экстренной спецслужбы поступило сообщение, в котором сообщили, что на автодороге заглох «Дэу Матиз» в Мамадышском районе республике. В салоне замерзал мужчина со своим 14-летним сыном.

 

Местные спасатели выехали на место происшествия. Они пересадили отца с сыном в служебное авто, а после – напоили замёрзших чаем. Затем их передали родственникам.

 

Спасатели ПСО № 5 выехали на место происшествия. По прибытии они пересадили замерзавших отца с сыном в служебный автомобиль и напоили горячим чаем. После этого их передали прибывшим родственникам.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане в результате ДТП погибла женщина и пострадали 2 ребёнка. Также сообщалось, что в Казани водитель легковушки сбил 8-летнего ребёнка.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.