-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: с крыши многоэтажки в Нижнекамске течёт кипяток

Соцсети: с крыши многоэтажки в Нижнекамске течёт кипяток

Соцсети: с крыши многоэтажки в Нижнекамске течёт кипяток
2021-02-23
2 744
2

Жильцы дома № 86 на пр. Химиков в Нижнекамске рассказали в соцсетях, что с крыши по стене течёт горячая вода.


В видеоролике, опубликованом в группе «Народный контроль», одна из жительниц дома показала, что вода стекает по стыку между подъездами.


— Химиков 86. На улице минус 26,а у нас с крыши течёт вода... Между стыками 1 и 2 подъезда. И это с 11 до 1 этажа, — написала нижнекамка, пожелавшая сохранить анонимность.

Также она показала заледеневшее окно своей квартиры. Женщина боится, что из-за этого образуется плесень.


 — Уже окна льдом покрылись, дальше пойдет плесень по всем этажам.

 

Фото: vk.com


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Рустем Калимуллин
    Рустем Калимуллин 24 февраля 2021 14:35
    Химиков 20 между 1и2 подъездами тоже водапо стыку замёрзла
  2. Вася
    Вася 23 февраля 2021 20:11
    Уважаемый мэр нашего города, Айдар Раисович.
    Почему бы Вам не создать единую управляющую компанию в сфере ЖКХ, на базе жилищного департамента города?
    Это было бы благом для всех нижнекамцев и дамокловым мечом над головой всех частных управляющих компаний города.
    Допустим, накопили частники массу нареканий от горожан, значит пора отзывать у них лицензию, или что там у них такое, что даёт право работать в сфере ЖКХ, и отдавать те дома, которыми они управляли, под управление этой муниципальной управляющей компании.
    Вот тогда они начнут бояться потерять свой сверхдоходный бизнес, и будут делать всё мыслимое и немыслимое, лишь бы жители домов под их управлением были довольны.
    Правда, с моей точки зрения, есть одна проблема. Вам придётся убрать с должности начальника департамента ЖКХ господина Егорова, как выходца из УК Жилье, ведь он наверняка будет стараться помогать своим бывшим коллегам.
    Впрочем, это лишь мои мысли вслух, и вполне возможно, что на самом деле он честный управленец, который стоит на страже интересов жителей города, а не своих бывших коллег, да и проблемой лично для Вас такое кадровое решение, скорее всего, быть не может.
    Создав такую управляющую компанию, Вы станете по-настоящему народным мэром, а мы станем благодарными жителями, которым не отключают воду по несколько раз за год, которым делают ремонт подъездов не благодаря требованиям Жилищной инспекции, а по дате календаря, когда подойдёт срок, когда во дворах которых снег или мусор убирают по факту появления, а не после десятка заявок от "неблагодарных" жильцов этих домов. А если ещё снизятся суммы в платёжках за коммунальные услуги, Вы можете не верить, но Вам однозначно поставят памятник, ещё при жизни.
    Всё потому, что этот бардак уже всем надоел, платим такие неподьемные суммы, почти половину от зарплаты, пенсионеры вообще платят две трети своих пенсий, а условия проживания и комфорт общедомовых территорий какими были, такими и остались...