+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Башкирии на трассе столкнулись 39 автомобилей

В Башкирии на трассе столкнулись 39 автомобилей

В Башкирии на трассе столкнулись 39 автомобилей
24-02-2021, 13:30
989
0

На трассе в Башкирии 23 февраля произошло массовое ДТП с участием 39 автомобилей.


Авария произошло примерно в 4 часа дня на дороге Уфа — Оренбург.  

В это время там бушевала метель с сильным боковым ветром и плохой видимостью.


 

В результате происшествия пострадали 10 человек, включая двух девочек 12 и 16 лет.


На место ДТП выезжали пять машин ГИБДД. Они помогли пострадавшим выбраться из своих авто. Каким образом все эти автомобили угодили в аварию пока непонятно, по этому поводу начато разбирательство, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


 

23 февраля на Башкортостан обрушился снежный шторм. Скорость ветра достигала 26 м/с, на дорогах образовались снежные заносы.


Морозы достигли -30..-35 градусов. Власти закрыли проезд для всех видов транспорта на нескольких дорогах. Региональное управление МЧС развернуло оперативный штаб.


Ранее NTR-24.RU публиковал видеозапись с места смертельного ДТП на трассе в Татарстане, в результате которого погибло 4 человека.


Фото: 02.мвд.рф






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.