0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский суд удовлетворил иск Агины Алтынбаевой о лишении родительских прав бывшего мужа

Нижнекамский суд удовлетворил иск Агины Алтынбаевой о лишении родительских прав бывшего мужа

Нижнекамский суд удовлетворил иск Агины Алтынбаевой о лишении родительских прав бывшего мужа
2021-02-25
2 260
0

Скандально известная Агина Алтынбаева через Нижнекамский городской суд добилась, чтобы её бывшего супруга лишили родительских прав.


Об этом она рассказала в соцсетях.

По её словам, и прокуратура, и органы опеки, и судья поддержали её решение. Несмотря на то, что на суд ушло много времени и слова подписчиков о том, что не стоит лишать отца родительских прав, свое решение Агина Алтынбаева не изменила, и добилась желаемого.

 

Также она порадовалась, что её дети теперь могут свободно посещать другие страны, и юридические вопросы с документами решать станет значительно проще.

 

Напомним, что Алтынбаева уже сообщала о том, что задолженность по алиментам биологического отца её детей перевалила за 1 миллион рублей.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что челнинка на бешеной скорости разъезжала с грудным ребенком за рулем. Скандальное видео снял младший сын женщины, которому также нельзя было находиться в автомобиле без специального удерживающего устройства. Это была Агина Алтынбаева, у которой за плечами на тот момент более 20 нарушений ПДД.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.