0...+7°C. Завтра:+4...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители сразу нескольких улиц в селе Нижнекамского района остались без отопления

Жители сразу нескольких улиц в селе Нижнекамского района остались без отопления

Жители сразу нескольких улиц в селе Нижнекамского района остались без отопления
2021-02-25
1 631
0

В ряде частных домов в селе Шереметьевка Нижнекамского района с 8 часов утра отключено водоснабжение.


Без воды с самого утра остаются жильцы почти 200 домов, и, соответственно, без отопления, так как почти у каждого жителя в доме стоит бойлер, который греет водопроводную воду.

Таким образом теплоснабжения нет в домах на улицах Советской Нагорной, Малой Пролетарской и Большой Пролетарской.


Специалисты выяснили, что сломался насос одной из семи водонапорных башен. Сейчас ведутся работы по его замене. Находится он на глубине 80 метров. Для подъёма помпы пригнали кран.


Воду обещают подать только в пятницу к 9:00.


 

Мужчина, проживающий в одном из частных домов на ул.Советской, обратился в экстренные службы и сообщил, что они боятся замёрзнуть, так как дом уже начал остывать. В доме есть маленькие дети и пожилые люди.


Нет тепла и в детском саду.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.