ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец пожаловался на некачественный ремонт в своём подъезде

Нижнекамец пожаловался на некачественный ремонт в своём подъезде

Нижнекамец пожаловался на некачественный ремонт в своём подъезде
26-02-2021, 10:00
909
0

Житель дома №9 на проспекте Химиков в Нижнекамске пожаловался на ремонт подъезда, после которого появились заметные дефекты.

Обращение по поводу этой проблемы он оставил на портале госуслуг Татарстана.

По его словам, в третьем подъезде летом делали ремонт, а уже  сейчас от стен отходит штукатурка с краской. 

- Летом 2020 года в подъезде был произведён ремонт, а уже сейчас видны дефекты. Отваливается краска и штукатурка, - написал нижнекамец.

 

Кроме того, в подъезде не закрываются замки электрощитков, что не ограничивает их использование посторонними людьми.

- Неисправные замки электрических щитков, которые не ограничивают их от посторонних или же детей, - завершил автор обращения.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец жалуется на страшный запах в своём подъезде. Также сообщалось, что в Нижнекамске грязным снегом завалили детскую площадку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.