+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящей квартиры и эвакуировали жильцов

В Татарстане сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящей квартиры и эвакуировали жильцов

В Татарстане сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящей квартиры и эвакуировали жильцов
26-02-2021, 10:30
660
0

В Нурлате вызов Росгвардии к лежащему в снегу человеку помог спасти пенсионера от гибели в пожаре.


Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером 24 февраля к патрульному наряду обратился прохожий и сообщил, что в снегу около подъезда жилого дома лежит человек. Росгвардейцы приехали на место и обнаружили там пьяного мужчину. Он находился в практически бессознательном состоянии.

Правоохранители завели его в подъезд и вызвали скорую. В ожидании медиков они заметили густой чёрный дым из окна квартиры на пятом этаже. Росгвардейцы вызвали пожарных, а сами поднялись на этаж.



Дверь никто не открывал, однако слышно было, что в квартире кто-то стонет и кашляет. Тогда было принято решение вскрыть дверь.



В прихожей на полу лежал 60-летний пьяный мужчина в бессознательном состоянии. А в спальне тлел матрас.

 

Сотрудники Росгвардии привели хозяина квартиры в чувство и вывели его на улицу. Потом они оповестили всех жильцов о пожаре и помогли им эвакуироваться. Потом приехали пожарные и потушили возгорание.


Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Республике Татарстан






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.