+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Это крик о помощи!»: В селе и посёлке Нижнекамского района отсутствует вода

«Это крик о помощи!»: В селе и посёлке Нижнекамского района отсутствует вода

«Это крик о помощи!»: В селе и посёлке Нижнекамского района отсутствует вода
2021-02-27
1 099
0

В селе Смыловка и посёлке Трудовой Нижнекамского района в данный момент нет воды.


По словам женщины, в Смыловке в данный момент на двух улицах отсутствует вода из-за аварийной ситуации.

- В Смыловке две улицы в настоящее время находятся без воды. В доме №43 по улице Луговая произошла аварийная ситуация, перемерз кран и затопило колодец, - пишет автор.

 

Она добавила, что жители боятся замерзания водопроводной системы. Также женщина звонила начальнику жилищной управляющей компании, чтобы сообщить о произошедшем, но услышала отказ.

 

- Жители боятся, что за ночь вся водопроводная система перемёрзнет. Звонили в ООО "Бриг". Начальник сказал, что ничего делать не будет! Пожалуйста, помогите нам! Это крик о помощи!, - завершила автор поста.

 

Другой инцидент произошёл в посёлке Трудовой. Об этом женщина написала также в соцсетях в «Народном контроле».

 

По её словам, в посёлке Трудовом нет воды, поскольку сломался водонасос, который качал воду в посёлок.

 

- В Нижнекамском районе в посёлке Трудовом тоже нет воды. Сломался водонасос, который качал воду в посёлок. Похоже, тоже дела никому нет, просто какой-то хаус, - описала произошедшее женщина.

 

Она написала, что порыв чинили недавно, из-за которого у одной из пенсионерок затопило дом и подвал с зимними запасами.

 

- Только на днях порыв чинили 4 дня, затопило дом пожилой пенсионерки, у которой, на данный момент, не откачали воду из подвала. Полы ледяные, сырость, плесень, затоплены зимние запасы, наобещали горы, но из-за этих гор некого не видать, - завершила автор.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.