ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В столице Татарстана загорелся бойцовский клуб

В столице Татарстана загорелся бойцовский клуб

В столице Татарстана загорелся бойцовский клуб
1-03-2021, 09:00
662
0

В Казани произошёл пожар в бойцовском клубе «Дивизион».

Об этом рассказали в пресс-службе МЧС по Татарстану.

Примерно в 5:20 утра пожарным поступило сообщение, в котором говорилось, что в кабинете бойцовского клуба произошло возгорание и людям требуется их помощь.

 

Клуб расположен в подвале одного из жилых домов на ул.Тихомирного. Из-за пожара подъезд сильно окутало дымом. Некоторым жильцам потребовалась помощь. 

- Сотрудники МЧС с помощью дыхательных масок от аппаратов на сжатом воздухе спасли трёх жильцов дома: со второго, пятого и девятого этажей, - сообщили в ведомстве.

Пожар полностью был ликвидирован в 5:37. Площадь возгорания составила 15 кв. м.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Челнах после пожара мужчина впал в кому. Также сообщалось, что из пожара в Татарстане спаслись 8 детей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.