+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка обеспокоилась судьбой стелы на «афанасовском» кольце

Нижнекамка обеспокоилась судьбой стелы на «афанасовском» кольце

Нижнекамка обеспокоилась судьбой стелы на «афанасовском» кольце
2021-03-02
1 960
0

Жительница Нижнекамска просит починить композицию из трёх стел, которая стоит на кольцевой развязке при въезде в город со стороны села Большое Афанасово.


В своей жалобе в системе «Народный контроль» горожанка заметила, что на двух стелах сломана иллюминация.

 — Стелла на кольце Афанасово не работает. Примите меры! И отремонтируйте её должным образом! — говорится в заявке Зили Ш. [Авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.]

Обращение нижнекамки поддержали на момент написания материала три человека.


Напомним, композиция была установлена в 2018 году по задумке управления архитектуры Нижнекамска. Она представляет собой светодиодную инсталляцию с узорами, которые подсвечиваются разными цветами.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.