+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцы смогут задать вопросы министру экологии и природных ресурсов

Татарстанцы смогут задать вопросы министру экологии и природных ресурсов

Татарстанцы смогут задать вопросы министру экологии и природных ресурсов
2-03-2021, 10:41
500
0

На вопросы жителей Татарстана ответит министр экологии и природных ресурсов республики Александр Шадриков в прямом эфире в соцсетях.


О решении наболевших вопросов: Самосырово, иловые поля в поселке Отары, оздоровление реки Волги – на эту тему во вторник, 2 марта, состоится прямой эфир программы #ТатарстанОнлайн с министром экологии и природных ресурсов РТ.

В процессе трансляции каждый пользователь сможет задать вопрос. На самые популярные и актуальные министр даст ответ в прямом эфире, а на остальные вопросы ответят специалисты министерства в конце программы.

 

Программа #ТатарстанОнлайн выходит в официальных сообществах РТ с апреля прошлого года. В рамках этого проекта татарстанцы могут задать свои вопросы по актуальным темам гостям студии в режиме онлайн. В прямой эфир вышли более 25 министров и руководителей различных ведомств Татарстана.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.